
Современный человек все больше внимания уделянт опыту предков и народным лечебным средствам, все больше понимая и убеждаясь на горьком опыте, что современные медикоментозные средства мало приносят пользы, более того приводят к неделательным побочным эффектам и осложнениям.
Поэтому актуально и целесообразно использовать народные средства.
Бобровый жир ценный лечебный продукт. является мощным иммуномодулятором .
Широко применяется в народной медицине. Учеными было доказано, что с помощью данного средства прекрасно лечится множество заболеваний.
Бобровый жир — эффективное средство для лечения пролежней и таких серьезных недугов, как экзема и псориаз.
Бобры, в основном, питаются растительностью, поэтому в их жире скапливается большое количество глюкозы, которая является основным универсальным источником энергии человека. А глюкоза, в свою очередь, является отличным антитоксическим средством. Благодоря бобровому жиру, богатому глюкозой, лечат различные инфекции и выводят токсины из организма человека. При пищевом отравлении тоже используется бобровый жир.
Способ применения
для взрослого человека: по 1 столовой ложке 3 раза в день за,
детям: по 1чайной ложке 2-3 раза в день 30 мин. до еды При кашле на ночь достаточно дать ребёнку 1 чайную ложку бобрового жира. Можно употреблять бобровый жир с медом в пропорции 1:1, особенно детям т.к.заставить их пить жир в чистом виде очень трудно.
При затяжных, тяжелых или хронических заболеваниях жир употребляется в такой же пропорции но уже в течении месяца. Затем сделать небольшой перерыв до 2 недель, после чего курс лечения повторить 1-2 раза до полного излечения. При туберкулезе и осложненных формах пневмонии курс лечение проводится более интенсивно и длительно до полного выздоровления.